Pan-geröstete Fingerling Kartoffeln mit Pancetta
Pan-geröstete Fingerling Kartoffeln mit Pancetta könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dick pancetta, fingerling Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 8 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
In einer großen gusseisernen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und die Kartoffeln goldbraun sind, etwa 10 Minuten länger. Die Pancetta unterrühren und 2 Minuten länger kochen lassen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel. Werfen Sie mit dem Dill direkt vor dem Servieren.