Pan-geröstete Fingerling Kartoffeln mit Pancetta

Pan-geröstete Fingerling Kartoffeln mit Pancetta
Pan-geröstete Fingerling Kartoffeln mit Pancetta könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 15g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie dick pancetta, fingerling Kartoffeln, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Neue/ Fingerling Kartoffeln, Gerösteten Fingerling-Kartoffeln, und Gerösteten Fingerling-Kartoffeln.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Kartoffeln hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
3
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
4
In einer großen gusseisernen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pancetta hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca. Übertragen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
6
Die Kartoffeln in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und die Kartoffeln goldbraun sind, etwa 10 Minuten länger. Die Pancetta unterrühren und 2 Minuten länger kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
8
Übertragen Sie die Kartoffeln in eine Schüssel. Werfen Sie mit dem Dill direkt vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
Magazin