Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Meersalz, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Meersalz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Himbeer-Meersalz-Brownies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratener Sablefish mit Pilzen und Sauerrahm, Sake und Birkensirup-Gerösteter Sablefish mit frischen Erbsen und Mangold, und Süß & knusprig Ahorn Orange geröstete Auberginen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Fisch zubereiten: Fisch in eine tiefe Auflaufform geben. Lösen Sie Salz und Zucker in 2 qts. kaltes Wasser und gießen Sie genug über Fisch zu decken. Sole, gekühlt, 20 bis 30 Minuten. "Brining Saisons das Filet den ganzen Weg durch", sagt Clark.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Zucker
Wasser
Fisch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Aus der Salzlake nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Schneiden Sie die Haut mit einem sehr scharfen Messer mehrmals ab, damit sie nicht schrumpft und das Filet beim Kochen knickt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sole
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Messer
4
Kombinieren Sie Ahornsirup und Orangenschale und gießen Sie sie in eine flache Schüssel, die gerade groß genug ist, um Fisch zu halten. Sablefish Haut Seite nach oben in Glasur anrichten und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornsirup
Orangenschale
Sablefish
Verglasen
Fisch
5
Während der Fisch mariniert, Gemüse zubereiten: Süßkartoffelwürfel mit Olivenöl würzen, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer einzigen Schicht auf einer umrandeten Backform braten, einmal wenden, bis sie gebräunt und zart sind, 15 bis 20 Minuten. Pfanne mit Kartoffeln beiseite stellen (Ofen eingeschaltet lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Olivenöl
Kartoffel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
6
In der Zwischenzeit Bohnen in kochendem Salzwasser blanchieren, bis sie weich sind - knusprig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
7
Abtropfen lassen und dann in eine Schüssel mit Eiswasser tauchen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Wieder abtropfen lassen und in die Pfanne mit Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kräutersauce zubereiten: Reine Zutaten in einem Mixer.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
10
Finish fisch: Blot überschüssige glasur mit papiertüchern und leicht öl haut seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
11
Legen Sie große Gusseisen oder andere Pfanne (nicht Antihaft verwenden) bei mittlerer bis hoher Hitze auf Herd bis sehr heiß, 2 bis 4 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
Pfanne
12
Fügen Sie Fisch, Glasur Seite nach unten, und kochen nur, bis die Glasur gebräunt und erstellt eine dünne Kruste, 15 zu 30 Sekunden. Drehen Sie die Fischhautseite sofort nach unten und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang an, bis sie brutzelnd und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Verglasen
Fisch
13
In den Ofen geben, um in der Mitte 3 bis 4 Minuten undurchsichtig zu braten. Während der Fisch röstet, Schieben Sie die Pfanne mit Süßkartoffeln und Bohnen zum Aufwärmen in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Beans
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
14
Machen Sie für jede Portion einen kleinen, dichten Stapel grüner Bohnen in der Mitte des Tellers und geben Sie einige Süßkartoffelwürfel und Brombeeren hinein. Top mit Fisch und Nieselregen etwas Kräutersauce um ihn herum. Mit Salz würzen.
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.