Pan-glasierter Lachs mit Austernsauce und Basilikum
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. rstaunlich. Versuchen Austernsauce glasiertes gegrilltes Huhn, Gebratener Bacon-Basted Lachs mit Pilz-Austernsauce, und Pan Gebratener Honig glasierter Lachs mit gebräunter Butter Limettensauce – Der beste Lachs, den ich je gegessen habe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Lachswürfel mit der Austernsauce werfen und leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
In einer großen Antihaftpfanne das Öl erhitzen.
Fügen Sie den Lachs und kochen über mäßig hohe Hitze, Drehen einmal, bis gebräunt, aber kaum durch gekocht, über 6 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig; Fügen Sie den Chile und die Schalotten hinzu. Kochen, bis die Schalotten weich werden, ca. Wein und Wasser unterrühren und köcheln lassen, bis der Lachs gerade durchgegart ist, 1 Minute. Basilikum einrühren.
Den Lachs auf Teller geben und mit Reis und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.