Pan Katalanisch

Pan Katalanisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Pan Catalan aus. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses vegane Rezept dient 4. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Landbrot, natives Olivenöl extra, Knoblauchzehe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 35%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Katalanisch Eskariol, Katalanische Kartoffeln, und Brokkoli À La Katalanisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reiben Sie geschnittene Knoblauchseiten über eine Seite jeder Brotscheibe. Knoblauch wegwerfen. Reiben Sie 1 Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Seiten der Tomatenhälften ein; Tomaten für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
BrotBrot
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Brot gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SalzSalz
3
Mit öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin