Pan Sautéed Tilapia mit Zitronen und Jalapeno
Pan Sautéed Tilapia mit Zitrone und Jalapeno ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 34g protein, und 28g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Tilapia, Zitrone, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, Jalapeño Popper Blatt Pfanne Huhn, und Jalapeno Garlic Tilapia bei Johnny Carino's für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie die geringste Menge Öl in die Pfanne, wirklich gerade genug, um den Boden Slick.
Die Paprika in eine relativ heiße Pfanne geben. Beginnen Sie mit der geschnittenen Seite nach unten. Auf diese Weise werden sie beim Kochen etwas flacher. Wenn Sie sie also umdrehen, kommt mehr von der Pepperâ € ™ s Oberfläche mit der Pfanne in Kontakt.
Holen Sie sie gut und braun auf beiden Seiten, aber kochen Sie sie nicht zu lange. Sie wollen ein wenig Knusprigkeit in ihnen gelassen, so dass Sie dona€™t alle ihre feurige Güte zerstreuen.
Entfernen Sie sie auf einen Teller, aber halten Sie sie griffbereit.
Beide Seiten der Filets salzen und mit etwas Wondra bestäuben. Schmelzen Sie ein oder zwei Esslöffel Butter in derselben Pfanne. Wenn die Butter schaumig, aber noch nicht braun wird, den Fisch in die Pfanne geben. 1 ½ Minuten kochen lassen. Drehen Sie die Filets. Bringen Sie die Jalapenos in die Pfanne.
Fügen Sie die Zitronenscheiben hinzu und kochen Sie weitere 1 bis 2 Minuten. Sie können die Pfanne mit etwas Weißwein ablöschen, nachdem Sie alles für eine schnelle optionale Sauce entfernt haben.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten St. Michael-Eppan oder Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
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St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.