Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto

Pancetta, französische Linsen und Spinatrisotto
Das Rezept Pancetta, französische Linse, und Spinatrisotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 296 Kalorien, 12g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Eine Mischung aus Pancetta, Babyspinat, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Französisches Linsen-Mangold-Risotto, Lauch & Pancetta-Risotto, und Pancetta Lauch-Risotto.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 4 Tassen Wasser und Linsen in einem mittelgroßen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen oder bis sie gerade zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
3
Brühe in einem kleinen Topf köcheln lassen (nicht kochen). Bei schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Einen großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Pancetta in die Pfanne geben; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie knusprig sind, gelegentlich umrühren. Zwiebel, Lauch, Schalotten und Knoblauch einrühren; 5 Minuten oder weich kochen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum GarnierenFrisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
6
Reis hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen. Wein einrühren und unter ständigem Rühren kochen, bis die Flüssigkeit verdunstet ist (etwa 1 Minute). Rühren Sie 1 Tasse Brühe ein; Kochen Sie für 5 Minuten oder bis die Flüssigkeit unter ständigem Rühren fast absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
7
Fügen Sie die restliche Brühe, 1/2 Tasse auf einmal, unter ständigem Rühren hinzu, bis jede Portion Brühe absorbiert ist, bevor Sie die nächste hinzufügen (insgesamt etwa 22 Minuten). Spinat einrühren; 1 Minute kochen lassen oder bis der Spinat welkt. Linsen einrühren; 1 Minute kochen oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
8
Vom Herd nehmen; Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
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