Pancetta-Garnelen mit Pfeffer

Pancetta-Garnelen mit Pfeffer
Peppered Pancetta-Wrapped Shrimp erfordert etwa 15 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 10 kalorien, 0g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 8 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 132 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 7%. Dieser Score ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pancetta-Garnelen mit Pfeffer, Garnelen oder Jakobsmuscheln mit Pancetta umwickelt, und Pancetta-Wrapped Garnelen mit Honig-Limetten-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Garnelen hinzufügen und zum Beschichten werfen. Wickeln Sie jede Garnele mit 1 Scheibe Pancetta. Garnele auf kleine Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Grillgarnelen, bedeckt mit Grilldeckel, bei mittlerer bis hoher Hitze (40
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
für 2 Minuten auf jeder Seite oder bis Pancetta knusprig und braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
5
Mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der beste Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Der Pinot Grigio
Der Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in15 m.
Portion132
Gesundheits-Score0
Magazin