Pancetta gebratener Kohl

Pancetta gebratener Kohl
Pancetta gebratener Kohl ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 9g Fett, und insgesamt 158 Kalorien. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Lite Sojasauce, Kohl, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Versuchen Pfanne gebratener Lachs mit Pancetta gebratenem Kohl und Thymian Beurre Blanc Sauce, Reginetti mit Wirsing und Pancetta, und Reginetti mit Wirsing und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pancetta in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel, Knoblauch, Salz und schwarzen Pfeffer hinzufügen; kochen, bis die Zwiebeln durchscheinend werden, 5 bis 10 Minuten. Kochen und rühren Kohl mit Pancetta-Mischung, bis sie leicht erweicht, 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KohlKohl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
3
Fügen Sie Sojasauce und scharfe Pfeffersauce hinzu; kochen, bis der Kohl weich ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
KohlKohl

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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