Pancetta-wrapped Forelle könnte nur die glutenfrei, milchfrei, paläolithisch und ursprünglich rezept, das Sie gesucht haben. Dieses deckt 53% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 80g protein, 73g Fett, und insgesamt 1027 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 76 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehe, Forelle, Ausschläge von streifigen Speck, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 98%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Geräucherte Forelle und Pancetta Salat, Forelle in Speck gewickelt, und Forelle in Speck gewickelt.
Anweisungen
1
Backofen 220C/fan-200C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die Hälfte der Zitrone in 4 dünne Scheiben schneiden und die andere Hälfte entsaften. Score jeden Fisch 3 mal auf einer Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Zitrone
Fisch
3
Legen Sie den Fisch mit der Seite nach oben auf ein Backblech und würzen Sie ihn innen und außen großzügig mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie jede Fischhöhle mit Thymian, einer Prise Knoblauch und einer Zitronenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauch
Zitrone
Thymian
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Den Rest des Thymians auf den Fisch legen und mit einer Zitronenscheibe belegen. Wickeln Sie die Pancetta um und halten Sie die Zitrone und den Thymian an Ort und Stelle.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Zitrone
Thymian
Fisch
Wickeln
5
Mit 1 EL Olivenöl beträufeln und 20 Minuten backen, bis die Pancetta golden ist und der Fisch gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Während der Fisch kocht, kochen Sie die Bohnen in einer Pfanne mit Salzwasser für 4-5 Minuten, bis sie gerade gekocht und noch lebendig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Abgießen und mit dem Zitronensaft, Olivenöl und Mandeln werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Olivenöl
Mandel
8
Servieren Sie den Fisch mit den Bohnen auf der Seite.
Forelle passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Esperto Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.