Pancetta-und-Feigen-Nudeln

Pancetta-und-Feigen-Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Pancetta-and-Fig Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 507 Kalorien, 15g protein, und 16 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Pancetta, Sahne, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die frischen Feigen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Feigen-Torten / Frische Feigen in guter Gesellschaft als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Pancetta Speck Pasta, Pasta mit Pancettan und Lauch, und Pasta mit Pancettan und Lauch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln in kochendem Salzwasser gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen; abtropfen lassen und 1 Tasse heißes Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2
Pancetta, Schalotten und Knoblauch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 bis 7 Minuten anbraten oder bis Pancetta golden und Schalotten zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Fügen Sie Sahne, Käse und heiß gekochte Nudeln hinzu; Kochen Sie unter ständigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist. 3/4 bis 1 Tasse Nudelwasser einrühren, bis es cremig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
4
Transfer zu einer Servierschale.
5
Mit Feigen und Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
6
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin