Paneer (Hüttenkäse)

Paneer (Hüttenkäse)
Paneer (Hüttenkäse) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept hat 294 Kalorien, 15g protein, und 15g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käsetuch, destillierten Essig, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 10 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, wie man Paneer oder Hüttenkäse macht / hausgemachtes Paneer, und Grüner Chili und Koriander Hüttenkäse (Paneer) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Milch in einem Topf mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze bis zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Vom Herd nehmen und Essig hinzufügen. Rühren Sie ein paar Mal, bis Quark von Molke getrennt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
3
Ein Sieb mit Käsetuch auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
4
Gießen Sie Quark und Molke durch Sieb und abtropfen lassen. Wrap Quark mit Käsetuch und legen Sie einen schweren Topf füllen mit Wasser über Quark zu drücken und vollständig abtropfen lassen, ca. Quark wird eine weiche Scheibe bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
SiebSieb
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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