Panelle mit Ricotta und in Öl gereiften schwarzen Oliven

Panelle mit Ricottan und in Öl gereiften schwarzen Oliven ist ein Hor d'oeuvre für 36 Personen. Für 16 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 60 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert ölgehärtete Oliven, Pflanzenöl, koscheres Salz und Ricotta. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%, was nicht so gewaltig ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Rucola-Minz-Salat mit in Öl gereiften schwarzen Oliven, Orangen und Ricotta-Salat, Fettucine mit in Öl gereiften Oliven, Tomaten und Ziegenkäse, und Geröstete Karotten & Schalotten mit in Öl gereiften Oliven & Gremolata.
Anweisungen
Mehl und 2 Teelöffel Salz zusammen mit 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze verquirlen und kochen, bis die Mischung eindickt, sich von der Seite der Pfanne löst und eine dicke Pastenkonsistenz aufweist, etwa 4 Minuten. Die Kichererbsen unterrühren. Löffel nivellierte Esslöffel der Mischung auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech und drückte sie auf 1 Zoll breite Runden mit einer Dicke von etwa 1/3 Zoll flach. Abdecken und mindestens 30 Minuten kalt stellen. Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt zubereitet und über Nacht gekühlt werden.
Füllen Sie eine kleine Pfanne mit 1 Zoll Öl und erhitzen Sie sie auf 375 Grad F. Braten Sie die Krapfen goldbraun, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller geben.
Rühren Sie 1/4 Tasse gehackte Petersilie in den Ricotta und geben Sie sie dann auf warme Krapfen oder Krapfen mit Raumtemperatur. Mit den gehackten Oliven, 1 kleinen Petersilienblatt und einer Prise Salz belegen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Avinyo Cava Brut Reserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Avinyo Cava Brut Reserva
Helle weiße Früchte verbinden sich mit Toastnoten. Am Gaumen ist der Wein frisch und lebendig.