Panelle mit Zitronenpfeffermandeln

Panelle mit Zitronenpfeffermandeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Panelle mit Zitronenpfeffermandeln aus. Für 95 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 156 kalorien, 7 g Eiweiß, und 8 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilie, Pfeffer, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 49%. Ähnliche Rezepte umfassen Kalifornischer Nudelsalat mit Zitronenpfeffer, Zitronengebutterter Rosenkohl mit knusprigem Pfefferspeck, und Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen).

Anweisungen

1
In einem 4- bis 6-Liter-Topf Kichererbsenmehl und Salz in 3 Tassen kaltem Wasser auflösen. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis die Konsistenz der Weizencreme ähnelt, etwa 20 Minuten. Gehackte Petersilie einrühren und die Mischung auf ein Backblech verteilen, bis etwa 1/2 Zoll dick mästen und abkühlen lassen. Mit einem Wasserglas in 2-1 / 2-Zoll-Runden schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbsenmehlKichererbsenmehl
Creme Von WeizenCreme Von Weizen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
48 Mundgerechte Skittles-Bonbons48 Mundgerechte Skittles-Bonbons
9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen9 Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint Fassungsvermögen, Deckel Und Ringen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Mandeln, schwarzen Pfeffer, Meersalz und Zitronenschale bei mittlerer Hitze erhitzen und 3 bis 4 Minuten unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht geröstet und mit Zitronenduft versetzt sind. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Erhitzen Sie ein paar Zentimeter Speiseöl in einer hohen Pfanne auf 375 Grad F. Braten Sie Kichererbsenscheiben 4 bis 5 gleichzeitig goldbraun, etwa 30 bis 45 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Auf Papiertüchern abtropfen lassen und mit Mandelmischung bestreuen und nur warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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