Panhandle Sandwiches
Panhandle-Sandwiches sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 443 Kalorien, 22g protein, und 35 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Brotlaibe, Butter, Monterey Jack Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die leichte Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit der Licht-Haferflocken-Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. olide. Versuchen Panhandle Rinderbrust, Hawaiianische Schinken-Käse-Sandwiches (aka Tailgate Sandwiches), und B. E. G. Sandwiches (Speck-Ei-Bratpfanne-Sandwiches) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rühren Sie die ersten 4 Zutaten zusammen.
Buttermischung gleichmäßig über die geschnittenen Seiten des Brotes verteilen.
Käsescheiben halbieren; 2 Hälften gleichmäßig auf die unteren Brothälften legen. Top mit Schinkenscheiben und Spitzen von Brot. Wickeln Sie jedes sandwich in Folie.
Backen Sie Sandwiches bei 350 für 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse schmilzt.
Hinweis: Sandwiches können im Voraus zubereitet und eingefroren werden.
Backen Sie bei 350 für 40 Minuten.