Panierte Putenröllchen
Panierte Putenröllchen benötigen etwa 30 minuten von Anfang bis Ende. Für $ 2.0 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 295 kalorien, 38 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Putenbrustkoteletts, Dijon-Senf, Semmelbrösel und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 68%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Putenscheiben, Panierte Putenbrust, und Panierte Truthahnsandwiches.
Anweisungen
Putenschnitzel auf 1/8 Zoll flachdrücken. Stärke. Jeweils mit einer Scheibe Schinken und Käse belegen; mit Senf bestreichen.
Fest aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
In einer flachen Schüssel die Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Paprika vermischen.
Mit Truthahn-Roll-Ups mit Mayonnaise bestreichen, dann mit Krümelmischung bestreichen.
Platz in einem 11-Zoll. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Unbedeckt bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis die Fleischsäfte klar sind.