Panierte Schweinekoteletts
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gewürzte Semmelbrösel, Schweinelendekoteletts, Ranch-Salatdressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Panierte Schweinekoteletts, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts.
Anweisungen
In einer flachen Schüssel Semmelbrösel und Käse vermischen.
Dressing in eine andere flache Schüssel geben. Schweinekoteletts in Dressing tauchen, dann Krümelmischung einrollen.
In einen ungefetteten 13-Zoll-Behälter geben. x 9 zoll. backform.
Unbedeckt 25 Minuten bei 375 ° backen oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Schweinekoteletts können mit Pinot Noir, Chardonnay und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel, und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Armbrust Sonoma Pinot Noir. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Armbrust Sonoma Pinot Noir
In französischer Eiche gereift, hat dieser Pinot Noir eine schöne granatrote Farbe mit Aromen von Bing-Kirsche, roter Himbeere, Backgewürz und subtilen Vanillenoten. Es präsentiert eine üppige Weichheit am Gaumen, gepaart mit Aromen von konzentrierten roten und blauen Früchten, mit einem Kern aus Kirsche und dunkler Himbeere mit violetten violetten Mundnoten. Mittlerer Körper mit ausgewogener Säure, die die Aromen hebt.