Panierte Tomaten

Panierte Tomaten
Panierte Tomaten benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 101 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische panierte Tomaten, Paniertes Hähnchen mit Tomaten, und Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola.

Anweisungen

1
Tomaten schälen und entkernen, aber ganz lassen. Tauchen Sie jede ganze Tomate in geschmolzene Butter. Salzkrümel und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Tomaten in Krümelmischung rollen und Krümel vorsichtig auf die Tomate drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
3
Legen Sie die Tomaten in einer Schicht in eine gefettete flache Auflaufform. Wenn noch Krümel oder Butter übrig sind, kombinieren Sie diese und streuen Sie sie über die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
4
Bei 475 ° 15 Minuten backen oder bis die Tomaten anfangen zu bräunen und durchgewärmt sind. Schau genau hin; sie brennen leicht. In der Zwischenzeit für Käsesauce Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KäsesauceKäsesauce
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
5
Milch auf einmal hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
6
Vom Herd nehmen; Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Über Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin