Panierte Tomaten

Panierte Tomaten
Panierte Tomaten benötigen ungefähr 30 minuten von Anfang bis Ende. Diese Beilage hat 101 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 und kostet 46 Cent pro Portion Portion/en. 9 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Salz, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Altmodische panierte Tomaten, Paniertes Hähnchen mit Tomaten, und Panierte Hähnchenschnitzel mit Tomaten und Rucola.

Anweisungen

1
Tomaten schälen und entkernen, aber ganz lassen. Tauchen Sie jede ganze Tomate in geschmolzene Butter. Salzkrümel und Parmesankäse in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Tomaten in Krümelmischung rollen und Krümel vorsichtig auf die Tomate drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
Life Savers BonbonsLife Savers Bonbons
3
Legen Sie die Tomaten in einer Schicht in eine gefettete flache Auflaufform. Wenn noch Krümel oder Butter übrig sind, kombinieren Sie diese und streuen Sie sie über die Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
4
Bei 475 ° 15 Minuten backen oder bis die Tomaten anfangen zu bräunen und durchgewärmt sind. Schau genau hin; sie brennen leicht. In der Zwischenzeit für Käsesauce Butter in einem mittelgroßen Topf schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
KäsesauceKäsesauce
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Milch auf einmal hinzufügen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis sie eingedickt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Vom Herd nehmen; Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
7
Über Tomaten servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin