Panierte und geschnittene Schweinekoteletts

Panierte und geschnittene Schweinekoteletts
Panierte und geschnittene Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1623 Kalorien, 189g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dillkraut, Gewürze, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geräucherte Schweinelende mit geschnittenen Koteletts in belgischer Ale-Marinade, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Mehl in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kombinieren Sie die Eier und die Milch in einer separaten Schüssel, mischen Sie sie gut und legen Sie die Semmelbrösel in eine andere separate Schüssel. Zu den Semmelbröseln Zitronenpfeffer, Petersilie, Knoblauchpulver, Dill und italienische Gewürze einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
BrotkrumenBrotkrumen
Zitrone PfefferZitrone Pfeffer
PetersiliePetersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Tauchen Sie jedes Kotelett in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, tauchen Sie es in die Ei-Milch-Mischung und baggern Sie schließlich jedes Kotelett großzügig in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
TauchenTauchen
EiEi
5
Legen Sie die Koteletts in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und gießen Sie nach Bedarf Wasser in die Schüssel, genug, um nur den Boden zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
6
Backen für 40 minuten, dann reduzieren wärme zu 325 grad F (165 grad C) für 20 minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score66
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