Panierte und geschnittene Schweinekoteletts
Panierte und geschnittene Schweinekoteletts sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion enthält 1623 Kalorien, 189g protein, und 63g Fett. Dieses deckt 55% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Dillkraut, Gewürze, gewürzte Semmelbrösel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 83% dieses Gericht ist genial. Versuchen Geräucherte Schweinelende mit geschnittenen Koteletts in belgischer Ale-Marinade, Panierte Schweinekoteletts, und Panierte Schweinekoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Das Mehl in eine Schüssel geben.
Kombinieren Sie die Eier und die Milch in einer separaten Schüssel, mischen Sie sie gut und legen Sie die Semmelbrösel in eine andere separate Schüssel. Zu den Semmelbröseln Zitronenpfeffer, Petersilie, Knoblauchpulver, Dill und italienische Gewürze einrühren.
Tauchen Sie jedes Kotelett in das Mehl, schütteln Sie überschüssiges Mehl ab, tauchen Sie es in die Ei-Milch-Mischung und baggern Sie schließlich jedes Kotelett großzügig in die Semmelbrösel.
Legen Sie die Koteletts in eine leicht gefettete 9x13-Zoll-Auflaufform und gießen Sie nach Bedarf Wasser in die Schüssel, genug, um nur den Boden zu bedecken.
Backen für 40 minuten, dann reduzieren wärme zu 325 grad F (165 grad C) für 20 minuten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Antica Chardonnay (Mountain Select). Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.