Paniertes Kalbfleisch mit Tomaten, Spinat und Zitrone

Paniertes Kalbfleisch mit Tomaten, Spinat und Zitrone
Paniertes Kalbfleisch mit Tomaten, Spinat und Zitrone 45 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 384 kalorien, 33 g Eiweiß, und 11 g Fett. Für $3.8 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 70%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Tomaten mit Spinatüberzug, Polentakuchen mit sautierten Tomaten, Spinat und pochiertem Ei, und Panierte Kalbsschnitzel mit einem dreifarbigen Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine flache Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
2
Legen Sie die Eier in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3
Legen Sie die trockenen Semmelbrösel in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4
Kalbfleisch mit 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Mit jeweils 1 Schnitzel arbeiten, Kalbfleisch in Mehl ausbaggern und auf die andere Seite drehen; überschüssiges Mehl abschütteln. Kalbfleisch in Ei tauchen und dann in die Semmelbröselmischung baggern.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Sterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben PintSterilisierte Einmachgläser Mit Einem Halben Pint
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
5
2 Teelöffel Öl in einer großen, mit Kochspray beschichteten beschichteten beschichteten beschichteten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Kalbfleisch hinzufügen; 4 Minuten kochen lassen. Kalbfleisch wenden; 3 Minuten kochen oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
7
Während das Kalbfleisch kocht, kombinieren Sie 2 Teelöffel Öl, Essig und 1/8 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
8
Spinat und Tomaten hinzufügen; vorsichtig zum Beschichten werfen. Kalbfleisch mit Spinatmischung belegen; mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)1 Pfund Kalbshackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Haltung)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score32
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