Panini mit offenem Gesicht mit Ziegenkäse, gerösteten Paprikaschoten und würzigem Oliven-Topping
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Basilikum, Knoblauchzehe, Brot und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Offenes Pilz-, Tomaten- und Ziegenkäsesandwich, Narrensicherer Ziegenkäse mit offenem Gesicht, gehackter Spinat und sonnengetrocknetes Tomatenomelett, und Open-Faced Burger mit Zwiebel-Pilz-Topping.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Pfefferhälften, Hautseiten nach oben, auf ein mit Folie ausgekleidetes Backblech legen; mit der Hand flachdrücken. Braten Sie 15 Minuten oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Schälen und in Streifen schneiden.
Paprika und Salz in einer mittelgroßen Schüssel mischen; beiseite stellen.
Legen Sie Brot auf ein Backblech; broil 1 Minute auf jeder Seite oder bis geröstet.
Kombinieren Sie reife Oliven und die nächsten 6 Zutaten (durch Knoblauch) in einer kleinen Schüssel. Löffel über 1 Esslöffel Oliven-Mischung auf jede Toastscheibe; Oben gleichmäßig mit Pfefferstreifen, und streuen jede Portion mit 1 1/2 Teelöffel zerbröckelt Ziegenkäse.
Schneiden Sie jeden Panino in zwei Hälften.