Panko-Pekannuss-Hähnchen-Spieße Finger
Panko-Pecan Chicken Fingerspieße könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 518 Kalorien, 35 G protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Pekannussstücken, Holzspießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Panko zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panko verkrustete Brownie Pie als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 5%. olide. Versuchen Pecan und Panko verkrustete Hähnchenbrust, Pekannuss verkrustete Wels Finger Sandwich, und Romaine Pecan Salat mit Garnelen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
2 Backbleche mit Aluminiumfolie auslegen; beiseite stellen.
Legen Sie die ersten 5 Zutaten in eine Küchenmaschine. Puls, bis Pekannüsse fein gehackt sind.
In eine flache Schüssel geben; Panko einrühren.
Mehl in eine flache Schüssel geben; Eier und Wasser in einer anderen flachen Schüssel verquirlen. Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln. Tauchen Sie das Huhn in die Eimischung und baggern Sie es in die Pekannussmischung. Weben Sie Huhn auf Spieße.
Sprühen Sie das Huhn leicht auf beiden Seiten mit Kochspray.
Backen Sie 15 bis 18 Minuten oder bis golden. (Drehen Sie die Pfannen bei Bedarf zur Hälfte der Garzeit.)
Mit Honig-Senf-Dip-Sauce servieren.