Panko- und Senf-Krustenkaninchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 566 Kalorien, 65g Eiweiß, und 27 G Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Panko, Dijon-Senf, Friteuse Kaninchen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 2%. Versuchen Panko - und Senf-Kruste Kaninchen, Panko verkrustet Honig Senf Lachs, und Panko verkrustet Honig Senf Lachs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 500 ° F vorheizen In mittlerer Schüssel Butter und Senf verquirlen. In einer großen Schüssel Panko und Thymian zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Butter
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
Backofen
2
Kaninchenstücke mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Pinsel 1 Stück großzügig mit Senfmischung bestreichen, dann in Panko-Mischung eintauchen und zum Bestreichen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kaninchenfleisch
Senf
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
3
Übertragen Sie auf großes umrandetes Backblech. Wiederholen Sie mit den restlichen Stücken, mit 2 Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Stücke mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
5
Backen Sie 15 Minuten, dann reduzieren Sie die Hitze auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Backen, bis die Kruste golden ist und die Säfte klar laufen, wenn das Fleisch mit der Gabel gestochen wird, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Obwohl Kaninchen in Bezug auf Kochmethoden und -zeiten häufig mit Hühnchen verglichen wird, achten Sie darauf, es nicht zu überkochen. Im Gegensatz zu Hühnchen sollte perfekt gekochtes Kaninchenfleisch in der Nähe des Knochens immer noch sehr leicht rosa sein.