Panko-verkrustete Fischstäbchen
Panko-verkrustete Fischstäbchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Brot-und-butter-Gurken, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone und Dill Panko verkrustete Fischstäbchen, Panko-verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce, und Panko verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce.
Anweisungen
Milch und Eier in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Fügen Sie fisch, und werfen sanft zu mantel.
Legen Sie Panko, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine große Reißverschlusstasche.
Fisch zu Panko-Mischung geben; Versiegelungsbeutel. Schütteln tasche sanft zu mantel fisch.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Fügen Sie die Hälfte des Fisches hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich wenden, um alle Seiten zu bräunen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem restlichen Fisch.
Kombinieren Sie saure Sahne, Mayonnaise, Gurken, Kapern, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Sauce mit Fisch servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.