Panko-verkrustete Fischstäbchen

Panko-verkrustete Fischstäbchen
Panko-verkrustete Fischstäbchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 27g protein, 25 G Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Sahne, Brot-und-butter-Gurken, Eier und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrone und Dill Panko verkrustete Fischstäbchen, Panko-verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce, und Panko verkrustete Fischstäbchen mit Kräuterdippsauce.

Anweisungen

1
Milch und Eier in einer großen Schüssel vermengen; mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie fisch, und werfen sanft zu mantel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Legen Sie Panko, 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer in eine große Reißverschlusstasche.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SalzSalz
4
Fisch zu Panko-Mischung geben; Versiegelungsbeutel. Schütteln tasche sanft zu mantel fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchüttelnSchütteln
FischFisch
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Hälfte des Fisches hinzu; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie fertig sind, gelegentlich wenden, um alle Seiten zu bräunen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl und dem restlichen Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
8
Kombinieren Sie saure Sahne, Mayonnaise, Gurken, Kapern, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Saure SahneSaure Sahne
EinlegenEinlegen
KapernKapern
PfefferPfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Sauce mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin