Panna Cotta al Mascarpone con Fragole
Das Rezept Panna Cottan al Mascarpone con Fragole bereit etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 43g Fett, und insgesamt 587 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Karton Mascarpone, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen mango panna cotta , wie man Vegetarische mango panna cotta, Gespenstische Panna Cottas mit gruseliger Sauce(Panna Cotta mit Cranberry-Orangensauce), und Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gelatine über 1/2 Tasse Limettensaft in einem kleinen Topf streuen; 1 Minute stehen lassen.
Fügen Sie Limettenschale und 1/2 Tasse Schlagsahne hinzu. Bei schwacher Hitze unter Rühren kochen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat (ca. Etwas abkühlen lassen.
Mascarpone-Käse und 1 Tasse Zucker verquirlen. Langsam in restlichen 2 Tassen Schlagsahne verquirlen. Allmählich in Gelatinemischung verquirlen.
In 8 Dessertgläser gießen; abdecken und 8 Stunden oder über Nacht kühlen.
Kombinieren Sie restliche 1/2 Tasse Zucker, restliche 1/4 Tasse Limettensaft und Butter in einem kleinen Topf. Bei schwacher Hitze kochen, bis sich der Zucker auflöst. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen. Vollständig abkühlen.
Gießen Sie Mischung über Erdbeeren, werfen zu beschichten. Löffel Erdbeermischung über gekühlte Panna Cotta.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Mazzei Fonterutoli Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Viel Fleisch-, Beeren- und Pflaumencharakter in Nase und Gaumen. Vollmundig, mit samtigen Tanninen und einem langen, reichen Abgang. Dekadenter Stil, den ich mag. Seriöse Qualität für den Jahrgang. Keine Probleme im Jahr 2002, also wurde dies aktualisiert."-Wine SpectatorFarbe: Tief purpurrot, aber hell und außergewöhnlich konzentriert.Bouquet: Extrem intensiv und komplex mit Aromen von Kirschen und Himbeeren, begleitet von leicht gerösteten und würzigen Nuancen.Geschmack: Die Wirkung im Mund ist prägnant, aber weich aufgrund einer erheblichen Struktur von Tanninen, in denen diejenigen, die weich und gut abgerundet sind, hervorstechen. Die Säure ist mit dem Körper des Weins verschmolzen und unterstützt die Übertragung angenehmer Wärme- und Kraftempfindungen. Der Wein hat einen langen Abgang, der für einen normalen Chianti Classico ungewöhnlich ist.