Pannacottas

Pannacottas
Das Rezept Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in ungefähr befriedigen 4 stunden und 15 minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und kostet 74 cent pro Portion. Eine Portion enthält 413 kalorien, 4 g Eiweiß, und 36 g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1569 würde sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Gelatine, Vanillanextrakt, Magermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 23%, was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: mango Panna Cotta , wie man vegetarische Mango Panna Cotta macht, Gespenstische Panna Cottas mit schauriger Sauce(Panna Cotta mit Preiselbeer-Orangensauce), und Pannacottas.

Anweisungen

1
Gießen Sie Milch in eine kleine Schüssel und rühren Sie das Gelatinepulver ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Sahne und Zucker in einem Topf verrühren und bei mittlerer Hitze einstellen. Zum Kochen bringen und genau beobachten, wie die Sahne schnell auf die Oberseite der Pfanne steigt.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Gießen Sie die Gelatine und die Milch unter Rühren in die Sahne, bis sie vollständig aufgelöst sind. Eine Minute unter ständigem Rühren kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
CremeCreme
MilchMilch
4
Vom Herd nehmen, Vanille einrühren und in sechs einzelne Auflaufformen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
5
Die Auflaufförmchen unbedeckt bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern, vorzugsweise jedoch über Nacht vor dem Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Chianti, Moscato Dasti, Verdicchio, Trebbiano

Panna Cotta passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Chianti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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