Pantry Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pantry Pasta für Zwei, Pantry Pasta, und Pantry Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Die Zwiebeln mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Einige Minuten anbraten und dann die Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, Oliven, Artischockenherzen und Knoblauch dazugeben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren umrühren und köcheln lassen.
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu kombinieren.
Mischen Sie das Pesto. Den Feta hineinwerfen und mit den Pinienkernen belegen.