Pantry Pasta

Pantry Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven, Tomatenkonserven, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was solide ist. Versuchen Pantry Pasta für Zwei, Pantry Pasta, und Pantry Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Zwiebeln mit dem Olivenöl bei mittlerer Hitze in eine Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Einige Minuten anbraten und dann die Tomatenwürfel, Hühnerbrühe, Oliven, Artischockenherzen und Knoblauch dazugeben. Mit einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Bei schwacher Hitze 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren umrühren und köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HühnerbrüheHühnerbrühe
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
4
Die gekochten Nudeln in die Pfanne geben und umrühren, um sie mit der Sauce zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie das Pesto. Den Feta hineinwerfen und mit den Pinienkernen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Feta-KäseFeta-Käse

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score38
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