Panzanella

Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Panzanellan aus. Dieses milchfreie und pescatarische Rezept hat 536 Kalorien, 15g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 11 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Meersalz und Pfeffer, Knoblauchzehen, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. uper. Versuchen Panzanella, La Panzanella, und Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen. Machen Sie mit der Spitze eines Schälmessers zwei 1 "-Schnitte auf der Unterseite jeder Tomate und bilden Sie ein X.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
TopfTopf
2
Fügen Sie Tomaten zu Wasser hinzu und kochen Sie gerade, bis die Haut beginnt, sich bei jedem X, 3040 Sekunden zurückzuziehen. Tomaten mit einem geschlitzten Löffel in eine große Schüssel Eiswasser geben; abkühlen lassen. Tomaten schälen und entkernen; in eine andere große Schüssel geben. (Alternativ können Sie zum Schälen von Tomaten einen Gemüseschäler mit gezackter Klinge verwenden.) Zerdrücken Sie Tomaten mit Ihren Händen, zerbrechen Sie große Stücke und geben Sie Säfte frei. 1/2 Tasse Öl einrühren, 3 EL. Essig und Knoblauch. Nach Belieben mit Salz, Pfeffer und mehr Essig abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
3
Brot zu Tomatenmischung in Schüssel geben. Toss, bis Brot gut beschichtet ist und beginnt, Flüssigkeit zu absorbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
30 Minuten sitzen lassen.In der Zwischenzeit char Paprika und Chilis, wenn mit, direkt über eine Gasflamme oder im Broiler, bis sie überall geschwärzt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Transfer in eine wiederverschließbare Plastiktüte. Tasche schließen und 15 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
6
Paprika und Chilis entfernen; schälen, entkernen, entkernen und in 1/4 "Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
7
Fügen Sie Paprika, Chilis, Oliven, Kapern und Sardellen hinzu, wenn Sie die Brotmischung verwenden. Massieren Sie mit Ihren Händen, bis alle Zutaten gründlich kombiniert sind und das Brot abgebaut ist (es wird unterschiedlich abgebaut, je nachdem, welche Art verwendet wird; Ciabatta bleibt tendenziell intakter als Pullman-Brot).
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
CiabattaCiabatta
PeppersPeppers
KapernKapern
Chili-PfefferChili-Pfeffer
OlivesOlives
BrotBrot
8
Basilikum hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen.Salat abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
9
Kurz vor dem Servieren mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
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