Panzanella Salat

Panzanella Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen BLT Panzanella Salat, Panzanella Salat, und Panzanella Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel Brot mit 1/3 Tasse Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BrotBrot
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Brot auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen goldbraun rösten, etwa 5 bis 10 Minuten; etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Während das Brot im Ofen ist, 1/4 Tasse Olivenöl und Balsamico-Essig verquirlen. Werfen Sie das Brot, die Tomaten, die Zwiebeln, das Basilikum, die Oliven und den Mozzarella-Käse vorsichtig zusammen. Mit der Vinaigrette werfen und vor dem Servieren 20 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
BalsamicoBalsamico
VinaigretteVinaigrette
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin