Panzanella Salat (Brotsalat)
Panzanella Salat (Brotsalat) ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Pflaumen-Tomaten, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Panzanella (Brotsalat), Panzanella-Brot-Salat, und Panzanella (Italienischer Brotsalat).
Anweisungen
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fontina-Käse, Oliven, Basilikum, Oregano, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer mit Olivenöl und Balsamico-Essig in eine große Schüssel geben. Mischung 10 Minuten ruhen lassen.
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Tomatenmischung über Brot und werfen Sie zu beschichten. Brotsalat sollte innerhalb von 2 Stunden serviert werden.