Panzanella Salat (Brotsalat)

Panzanella Salat (Brotsalat)
Panzanella Salat (Brotsalat) ist ein vegetarisch Beilage. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 335 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Kalamatan-Oliven, Pflaumen-Tomaten, Gurken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 101 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Panzanella (Brotsalat), Panzanella-Brot-Salat, und Panzanella (Italienischer Brotsalat).

Anweisungen

1
Tomaten, Gurken, Zwiebeln, Fontina-Käse, Oliven, Basilikum, Oregano, Petersilie, Salz und schwarzen Pfeffer mit Olivenöl und Balsamico-Essig in eine große Schüssel geben. Mischung 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Fontina-KäseFontina-Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Brotwürfel in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
3
Gießen Sie Tomatenmischung über Brot und werfen Sie zu beschichten. Brotsalat sollte innerhalb von 2 Stunden serviert werden.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
BrotBrot

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
Magazin