Papas Chorreadas (Kolumbianische Kartoffeln mit Käse und Tomatensauce)
Papas Chorreadas (kolumbianische Kartoffeln mit Käse und Tomatensauce) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 677 Kalorien, 23 G protein, und 44 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Yukon Gold Kartoffeln, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Käse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Das beste Dessert gegrillter Käse als dessert. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gekochte Kartoffeln Kolumbianischen Stil (Papas Chorreadas), KARTOFFELN MIT KÄSESAUCE (PAPAS CHORREADAS), und Papas Chorreadas (Kartoffeln mit Sahnesauce).
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser um 2 Zoll bedecken. Salzwasser großzügig, dann bei starker Hitze. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln vollständig weich sind, etwa 20 Minuten nach dem Kochen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zwiebeln hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis sie leicht weich sind, ca.
Tomaten hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Zum Kochen bringen, die Hitze einstellen, um ein sanftes Köcheln zu erhalten, und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis fast keine Flüssigkeit mehr übrig ist, etwa 15 Minuten.
Fügen Sie schwere Sahne hinzu, bringen Sie sie zum Kochen und kochen Sie, bis die Sauce zusammenkommt und die Konsistenz von heller Farbe hat.
Kartoffeln abtropfen lassen und auf eine Servierplatte geben. Sauce abschmecken, dann geriebenen Käse einrühren und erhitzen, bis der Käse kaum zu schmelzen beginnt (er sollte in leichtem Quark klobig bleiben). Löffel Sauce über Kartoffeln, und sofort servieren.