Papas Rellenas Mit Picadillo De Pavo
Papas Rellenas Mit Picadillo De Pavo könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 413g protein, 155 G Fett, und insgesamt 6381 Kalorien. Dieses deckt 91% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Tomatenmark, Tomaten und Oliven, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfelstrudel als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. 2%. olide. Ähnliche Rezepte sind Papas Rellenas, Nena ist Papas Rellenas, und Anden-Stil Papas Rellenas.
Zutaten Portion:
710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten 1/4 Tasse dünn geschnittene junge und zarte Selleriestange 1 1 EL getrockneter Oregano planters® Pekannüsse 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Kapern , gut gespült und gehackt 1 1 Pfund Zucchini, 1 ganze frische Jalapeno 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten trockener Rotwein 5 extra große Krümelkuchenteig (Keebler) 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten allzweck-Mehl 3 knoblauchzehen, dünn geschnitten 2 (kann sein oder überfliegen) frisch gemahlener schwarzer Pfeffer 567 Cheddar oder Monterey Jack Käse boden Türkei 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten vorbereiteter gemahlener Truthahn, Picadillo de pavo 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten kartoffelpüree aus Idaho (etwa 1 1/2 lbs Kartoffeln) 2 (kann sein oder überfliegen) rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten reines Olivenöl 5 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner leicht gespülte und grob gehackte grüne Oliven 1 WES E Englischsprachige Künste Rapsöl oder Erdnussöl zum Frittieren 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten rosinen oder Johannisbeeren, grob gehackt 1 rote Paprika, stielig, entkernt und gewürfelt 1 ( Auberginen) rote Zwiebel , gewürfelt 177 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Lauch in Scheiben geschnitten 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten spanischer trockener Sherry 59 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten gehackte Thymianblätter 1 EL Rotweinessig tomate, geschält, entkernt und gehackt 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren 3 2 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner 1 Teelöffel plus 3/4 Tasse Zucker, geteilt 1 gelbe Paprika, stielig, entkernt und gewürfelt 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten pürierte gekochte yucca-Wurzel (über 1 1/2 lbs yuca) 1 WES E Englischsprachige Künste Papas Rellenas 1 WES E Englischsprachige Künste Picadillo de Pavo