Papaya-Gazpacho

Papaya-Gazpacho
Papaya-Gazpacho ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 15 Portionen. Diese Suppe hat 59 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Kopf in den Laden und abholen Tomaten, Papaya, Tomatensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel), Beachy Papaya-Boote mit Papaya-Samen Nieselregen, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Puls ersten 10 zutaten in mixer bis glatt, stoppen zu kratzen unten seiten. Abdecken und mindestens 4 Stunden kühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Tauchen Sie die Ränder der Margarita-Gläser in Limettensaft und tauchen Sie die Ränder in Meersalz, um sie zu bestreichen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
MargaritaMargarita
MeersalzMeersalz
TauchenTauchen
3
Gekühlte Suppe in vorbereiteten Gläsern servieren; auf Wunsch mit scharfer Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekühlte SuppeGekühlte Suppe
Heiße SoßeHeiße Soße

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score11
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