Papaya-Habanero Scharfe Sauce
Papaya-Habanero Hot Sauce ist eine glutenfrei und vegan Soße. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 56 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Karibik Papaya, Saft, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, Heiße Fudge-Sauce, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Papaya, Habanero (s), Schalotten, Essig, Limettensaft, brauner Zucker, Knoblauch, Ingwer, Piment, Nelken, Zimt und Muskatnuss in ein Glas eines Mixers geben. Püree bis glatt.
Mischung in einen mittleren Topf geben und bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und 10 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, dann in einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.