Papaya-Koriander-Salsa

Papaya-Koriander-Salsa
Das Rezept Papaya-Koriander-Salsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in Etwa befriedigen 10 Minuten. Für 39 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 4. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 29 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Papaya, Salz und Pfeffer, Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 37%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratenes Lamm mit Koriander-Papaya-Salsa, Smokey Filet mit Serrano-Papaya Salsan und Serrano-Minze-Koriander Chutney, und Thunfischmedaillons mit Papaya-Chutney und Korianderpesto.

Anweisungen

1
Zwiebeln, Limettensaft, Koriander, Honig und Papaya in einer Schüssel vorsichtig vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
ZwiebelZwiebel
PapayaPapaya
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin