Pappardelle mit Rotwein-geschmorte Ente

Pappardelle mit Rotwein-geschmorte Ente
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Pappardelle mit Rotwein-gedünsteter Ente aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21g Eiweiß, 46g Fett, und insgesamt 708 kalorien. Für $ 2.57 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Pancetta, Parmigiano-Reggiano-Käse, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 stunden und 44 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 49%. ut. Versuchen Pappardelle mit Entenragù, Pappardelle mit Entenragu, und Entenkeulen in grüner Olivensauce mit Grieben und Pappardelle für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 44 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
Magazin