Enchiladas De Calabacitas Con Salsa Crema De Chile (Zucchini Enc

Enchiladas De Calabacitas Con Salsa Crema De Chile (Zucchini Enc
Enchiladas De Calabacitas Con Salsa Crema De Chile (Zucchini Enc könnte nur das hors d ' oeuvre, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 955 Kalorien, 35 G protein, und 55g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie butter, Koriander, Mexikanische crema und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garnelen und Cotijan Enchiladas mit Salsa Verde und Crema Mexicana, Cheesy Zucchini Quesadillas mit Erbstück Tomaten Salsan und Mais Crema, und Huhn Enchiladas mit Luke Chile Salsa + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Bodegas Naveran Brut Cava probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
50% Xarel-lo, 30% Macabeo und 20% Parellada, die 18 Monate auf der Hefe gereift sind, machen diesen Cava zu einem unglaublichen Wert. Zarte Blasen mit einer seidigen Textur und einer kalkhaltigen Mineralität machen dieses Cava-Getränk wie einen Champagner.
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion3
Gesundheits-Score21
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