Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Pfeffer, Schnittlauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bandnudeln mit Kohl, Schinken und Salbei, Sommer Pappardelle mit Tomaten, Rucola und Parmesan, und Pappardelle mit Sommerkürbis und Rucola-Walnuss-Pesto.
Anweisungen
1
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Drain, Reservierung 2 Tassen Pasta Kochflüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
3
In der Zwischenzeit Öl und Butter in einem großen erhitzenschwerer Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Lauch hinzu undkochen Sie, rühren Sie oft, bis erweicht, aber nichtgebräunt, 5-8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
5
Fügen Sie Nudeln, schnittlauch, 2 Teelöffel Zitronenschale und 3/4 Tasse pasta Kochflüssigkeit. Kochen, Werfen und Hinzufügen von mehr Kochflüssigkeit by1 / 4-Cupfuls nach Bedarf, bis sich eine glänzende Soße bildet, die Nudeln überzieht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schnittlauch
Pasta
6
Fügen Sie Rucola und 1/3 Tasse Parmesan hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer, und werfen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
Rucola
7
Prosciutto hinzufügen und erneut werfen. Top pastawith mehr Zitronenschale und Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Schinken
Parmesankäse
8
Pro portion: 450 Kalorien, 20 g Fett, 3 g Ballaststoffe