Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Pappardelle mit Wildschweinragout könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 24 G Fett, und insgesamt 635 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Rezept Grund Nudelteig, Knoblauchzehen, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was solide ist. Versuchen Pappardelle mit Wildschwein-Ragout, Wildschwein Pappardelle, und Garganelli mit Wildschwein-Ragout für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem schweren 6 bis 8-Liter-Topf das Olivenöl bis zum Rauchen erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und kochen Sie, bis sie weich und hellbraun sind (ungefähr 12 bis 15 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
3
Sardellenpaste, Chiliflocken, Rosmarin, Rotwein und Tomatensauce dazugeben und aufkochen lassen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in die Tomatensauce geben. Kehren Sie zum Kochen zurück und senken Sie sie, um 90 Minuten zu köcheln und zu kochen. Das Fleisch sollte mit dem Stoß einer Gabel auseinanderfallen. 10 Minuten abkühlen lassen. In einer Küchenmaschine kochen Sie kaum 4-Unzen-Kellen Fleischmischung, bis "Eintopf" Fleischsauce ähnelt. Auf Würze prüfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sardellenpaste
Rote Pfefferflocken
Tomatensauce
Würze
Rotwein
Rosmarin
Eintopf
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schöpflöffel
4
Bringen Sie 6 Liter Wasser zum Kochen und fügen Sie 2 Esslöffel Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
5
Den Ragu in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
6
Lassen Sie die Pappardelle in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie weich und fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Pappardelle
Wasser
7
Die Nudeln in einem Sieb über der Spüle abtropfen lassen und in den Ragu gießen. Toss sanft zu beschichten und in eine warme Schüssel geben und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie weich und hellgoldbraun, etwa 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie noch 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
11
Fügen Sie die Tomaten und den Saft hinzu und bringen Sie sie unter häufigem Rühren zum Kochen. Senken Sie die Hitze und köcheln Sie für 30 Minuten, bis so dick wie heißes Getreide. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Tomate
Saft
Salz
12
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Allzweck-Mehl
Ei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
13
Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Basis
14
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.