Paprika-geröstete Cornish Hennen und Gemüse

Paprika-geröstete Cornish Hennen und Gemüse
Paprika-geröstete Cornish Hühner und Gemüse könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 64 G protein, 65g Fett, und insgesamt 957 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kümmel, Petersilie mit flachen Blättern, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, Cornish Hennen und Zitrus-duftendes geröstetes Gemüse, und Marokkanische gebratene Cornish Hennen mit Gemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 246° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine 17 x 11 1/2 x 2 Zoll große druckfeste Bratpfanne im oberen Drittel des Ofens 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
3
Öl, Paprika, Cayennepfeffer und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Hühner abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie überschüssiges Fett aus der Öffnung der Hohlräume und würzen Sie die Hohlräume mit Salz und Pfeffer. Binden Sie Drumsticks auf Wunsch zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HähnchenschenkelHähnchenschenkel
5
Bürsten Sie etwas Gewürzöl über Hühner. Gemüse und Kümmel in restliches Gewürzöl geben, beschichten und in eine heiße Bratpfanne geben. Gebratenes Gemüse, aufgedeckt, 25 Minuten. Gemüse umrühren und Hühner mit den Brustseiten oben anrichten. Braten 40 Minuten, dann baste Hennen mit Pfanne Säfte und braten 20 Minuten mehr, oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels Register 170 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
KümmelKümmel
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
KüchenthermometerKüchenthermometer
6
Gießen Sie alle Säfte aus dem Inneren Hühner in Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schneidebrett und halbieren Sie sie der Länge nach entlang des Rückgrats.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
8
Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
9
Petersilie über Gemüse streuen und mit Hühnerstücken belegen. Fett aus den Säften abschöpfen und über Hühner gießen. Sauerrahm und Wasser verrühren und auf der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
1
· Es ist viel einfacher, Selleriewurzel mit einem scharfen Schälmesser zu schälen als mit einem Gemüseschäler. Möglicherweise müssen Sie um das Wurzelende herum zusätzliches Peeling durchführen.
Zutaten, die Sie benötigen
SellerieSellerie
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
MesserMesser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
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