Paprika Hähnchen
Paprika Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 132 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 32 Fans. Wenn Sie Geflügelgewürz, Hähnchenbrust, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, Paprika Hähnchen, und Paprika Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Hähnchenbrust nebeneinander in eine Auflaufform geben.
Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver, Geflügelgewürz und Paprika abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen. Überprüfen Sie oft und fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn das Huhn anfängt, an der Schüssel zu haften.