Paprika Hähnchen

Paprika Hähnchen
Paprika Huhn könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 132 Kalorien, 24g protein, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 32 Fans. Wenn Sie Geflügelgewürz, Hähnchenbrust, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 61%, was ziemlich gut ist. Versuchen Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, Paprika Hähnchen, und Paprika Hähnchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Hähnchenbrust nebeneinander in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Mit gemahlenem schwarzem Pfeffer, Knoblauchpulver, Geflügelgewürz und Paprika abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Im vorgeheizten Ofen 40 bis 50 Minuten backen, bis das Huhn innen nicht mehr rosa ist und die Säfte klar laufen. Überprüfen Sie oft und fügen Sie ein wenig Wasser hinzu, wenn das Huhn anfängt, an der Schüssel zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin