Paprika und Knoblauch Garnelen

Paprika und Knoblauch Garnelen
Scharfer Pfeffer und Knoblauchgarnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g protein, 7g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Zitronensaft, Garnelen in der Schale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Punktzahl von 37%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Knoblauch Pfeffer Garnelen, Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, und Garnelen mit Knoblauch und Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pat Garnelen trocken. Knoblauch, rote Pfefferflocken und Meersalz in Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig niedriger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Knoblauch 4 bis 5 Minuten hellgolden ist. Erhöhen Sie die Hitze auf mäßig hoch, fügen Sie dann Garnelen hinzu und braten Sie sie unter gelegentlichem Wenden an, bis die Garnelen gerade durchgegart sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
MeersalzMeersalz
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Vom Herd nehmen und Zitronensaft einrühren, dann in eine Servierschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin