Paris-Brest-Puddingkuchen

Paris-Brest-Puddingkuchen
Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 725 kalorien, 6 g Eiweiß, und 64 g Fett jeder. Für 1,74 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus braunem Zucker, Wasser, Eigelb und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 19%. icht so hervorragend. Versuchen Erdbeer-Blätterteigkuchen (Paris Brest), Paris-Brest, und Haselnuss Paris-Brest für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 425 Grad Fahrenheit vor. Zeichnen Sie auf einem großen Stück Pergamentpapier einen Kreis mit einem Durchmesser von 10 Zoll nach. Verwenden Sie dieses Pergamentpapier, um ein Backblech mit der Bleistiftseite nach unten auszulegen (Sie sollten den Kreis noch sehen können). In einem großen Topf Wasser, Butter, Salz und Kristallzucker bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Pfanne sofort vom Herd. Mit einem Holzlöffel umrühren, das gesamte Mehl auf einmal hinzufügen und 30 bis 60 Sekunden lang kräftig umrühren, bis das gesamte Mehl eingearbeitet ist. Stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd und kochen Sie sie unter Rühren 30 Sekunden lang, um einen Teil der Feuchtigkeit zu verdampfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Kratzen Sie die Mischung in einen Mixer mit Paddelaufsatz (oder verwenden Sie einen Handmixer).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
3
Bei mittlerer Geschwindigkeit mischen. Fügen Sie bei laufendem Mixer und 1 Ei nach dem anderen 3 der Eier hinzu und halten Sie nach jeder Zugabe an, um die Seiten der Schüssel herunterzukratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Mischen, bis der Teig glatt und glänzend ist und die Eier vollständig eingearbeitet sind. Der Teig sollte dick sein, aber langsam und gleichmäßig von den Rührern fallen, wenn Sie sie aus der Schüssel heben. Wenn der Teig noch an den Schlägern haftet, fügen Sie 1 weiteres Ei hinzu und mischen Sie, bis es eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Verwenden Sie einen Spritzbeutel mit einer großen glatten Spitze und verwenden Sie die Bleistiftlinie als Leitfaden, um den Teig in einem Ring auf das Backblech zu gießen. Führen Sie einen zweiten Ring um den ersten und umarmen Sie ihn so, dass sich die 2 Ringe rundum eng berühren. Einen dritten Kreis mit dem restlichen Teig auf den Riss zwischen den ersten 2 Ringen streichen, so dass sich alle 3 Ringe eng berühren und 1 großen Ring mit 3 Teilen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Das restliche Ei mit dem Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
7
Die Teigoberfläche mit der Eierwäsche bestreichen (nicht alles verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
8
Die Mandeln über die Oberfläche streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
9
15 Minuten backen, dann die Hitze auf 375 Grad reduzieren und backen, bis sie aufgeblasen und hellgoldbraun sind, weitere etwa 25 Minuten. Versuchen Sie, die Ofentür während des Backens nicht zu oft zu öffnen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
10
Auf dem Backblech abkühlen lassen. Das Rezept kann bis zu diesem Zeitpunkt bis zu 24 Stunden im Voraus erstellt werden. Bei Raumtemperatur halten, leicht mit Aluminiumfolie bedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
11
Vanillepudding: In einem mittelgroßen Topf Milch und Vanilleschote bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Stellen Sie die Heizung sofort ab und lassen Sie sie 10 bis 15 Minuten ziehen. Eigelb und Kristallzucker in einer Schüssel hell und schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Pasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei ZimmertemperaturPasteurisiertes Eiweiß (aus Dem Karton), Bei Zimmertemperatur
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
12
Fügen Sie die Maisstärke hinzu und schlagen Sie kräftig, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
13
1/4 Tasse der heißen Milchmischung einrühren, bis sie eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
14
Die restliche heiße Milchmischung einrühren und den leeren Topf aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
15
Gießen Sie die Mischung durch ein Sieb zurück in den Topf. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren kochen, bis es eingedickt ist und langsam kocht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
16
Vom Herd nehmen und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
17
Etwas abkühlen lassen. Mit Plastikfolie abdecken und den Kunststoff leicht gegen die Oberfläche drücken, um die Bildung einer Haut zu verhindern. Kühlen Sie mindestens 2 Stunden oder bis zum Servieren. Der Pudding kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden. Vor Gebrauch bis 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
18
Schlagsahne: Wenn Sie servierfertig sind, schlagen Sie die Sahne und den braunen Zucker steif.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchulterSchulter
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
19
Schneiden Sie den Teigring mit einem langen gezackten Messer horizontal in zwei Hälften. Legen Sie die obere Hälfte beiseite. Gießen Sie die Puddingfüllung mit einem sauberen Spritzbeutel auf die untere Hälfte. Die Schlagsahne auf den Pudding geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
20
Die obere Hälfte des Gebäcks leicht auf die Schlagsahne legen, mit Puderzucker bestäuben und servieren, in Abschnitte geschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe FruchtrolleGelbe Fruchtrolle
Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)Fruchtrolle (empfohlen: Fruit By The Foot)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin