Pariser heiße Schokolade

Pariser heiße Schokolade
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also die Pariser heiße Schokolade aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 414 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bittersüßer Schokolade, Milch, Milchschokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pariser heiße Schokolade, Bittersüß Backen Finalist #6: Exquisite, tugendhafte vegane Pariser Schokoladenmousse Kuchen, und Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme.

Anweisungen

1
In mittelgroßem Topf Kakao mit Zucker und Salz umrühren. Milch, Milchschokolade und bittersüße Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bittersüße SchokoladeBittersüße Schokolade
MilchschokoladeMilchschokolade
KakaopulverKakaopulver
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hitze bei mittlerer Hitze, bis unter ständigem Rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist und die Mischung heiß ist. Vorsichtig Schneebesen, um die Mischung vollständig zu homogenisieren. Vermeiden Sie, dass die Mischung zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin