Parker's Split Erbsensuppe
Parker's Split Erbsensuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 9g Fett, und insgesamt 309 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Erbsen, mittel gewürfelte Kartoffeln, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. usgezeichnet. Versuchen Suppe für den Frühling: Einfache, leicht geteilte Erbsensuppe, Split Erbsensuppe, und Schinken- und Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einem 4-Liter-Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln und den Knoblauch mit Olivenöl, Oregano, Salz und Pfeffer anbraten, bis die Zwiebeln 10 bis 15 Minuten durchscheinend sind.
Fügen Sie die Karotten, Kartoffeln, 1/2 Pfund Erbsen und Hühnerbrühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann 40 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Den Schaum beim Kochen abschöpfen.
Fügen Sie die restlichen geteilten Erbsen hinzu und lassen Sie sie weitere 40 Minuten köcheln, oder bis alle Erbsen weich sind. Häufig umrühren, damit die Feststoffe nicht auf dem Boden brennen. Geschmack für Salz und Pfeffer.