Parmesan-Artischocken-Auflauf

Parmesan-Artischocken-Auflauf
Parmesan-Artischocken-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Paprika, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heißer Artischocken-Parmesan-Dip, Parmesan Artischocke Dip, und Heißer Parmesan-Artischocken-Dip.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Artischockenherzen in eine Glasmischschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Käse, Knoblauchpulver, Mayonnaise und Petersilie unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
PetersiliePetersilie
KäseKäse
4
Mischung in 9x13 Zoll Glas Auflaufform verteilen und mit Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas BackformGlas Backform
5
Backen Sie im vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen bis sprudelnd, etwa 25 bis 35 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin