Parmesan-Artischocken-Auflauf
Parmesan-Artischocken-Auflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagen-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 288 Kalorien, 11g protein, und 24 G Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Artischockenherzen in Wasser, Paprika, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Partitur von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Heißer Artischocken-Parmesan-Dip, Parmesan Artischocke Dip, und Heißer Parmesan-Artischocken-Dip.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Artischockenherzen in eine Glasmischschüssel geben.
Käse, Knoblauchpulver, Mayonnaise und Petersilie unterrühren, bis sie gut überzogen sind.
Mischung in 9x13 Zoll Glas Auflaufform verteilen und mit Paprika bestreuen.
Backen Sie im vorgeheizten 350 Grad F (175 Grad C) Ofen bis sprudelnd, etwa 25 bis 35 Minuten.