Parmesan-Auberginen-Soufflé

Parmesan-Auberginen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Auberginen-Soufflé Au Gratin, Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle, und Parmesan-Käse-Souffle sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz; saut 5 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
4
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl in einen mittelgroßen Topf geben; Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Milchmischung 1 Minute oder unter ständigem Rühren dick kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
SchneebesenSchneebesen
6
Fügen Sie 3 Esslöffel Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz und gemahlenen roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
SalzSalz
8
15 Minuten stehen lassen.
9
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Oregano einrühren. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Auberginenmischung unterheben; in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
AubergineAubergine
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
11
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
13
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin