Parmesan-Auberginen-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1%. Auberginen-Soufflé Au Gratin, Herbed Aubergine (Aubergine) Souffle, und Parmesan-Käse-Souffle sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Auberginen, Paprika und Zwiebeln hinzu; 5 Minuten oder bis sie weich sind. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Salz; saut 5 Minuten. Beiseite.
Mehl in einen trockenen Messbecher wiegen oder leicht löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl in einen mittelgroßen Topf geben; Milch hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und die Milchmischung 1 Minute oder unter ständigem Rühren dick kochen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Käse hinzu und rühren Sie, bis der Käse schmilzt.
Vom Herd nehmen; restliche 1/4 Teelöffel Salz und gemahlenen roten Pfeffer einrühren.
15 Minuten stehen lassen.
Eier und Eiweiß in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen. Oregano einrühren. Fügen Sie nach und nach heiße Milchmischung zur Eimischung hinzu und rühren Sie ständig mit einem Schneebesen. Auberginenmischung unterheben; in eine 11 x 7-Zoll-Glas- oder Keramik-Auflaufform geben, die mit Kochspray überzogen ist.
Mit den restlichen 2 EL Käse bestreuen.
Backen Sie bei 350 für 30 Minuten oder bis geschwollen und eingestellt.
Auf Wunsch mit Petersilie garnieren.