Parmesan Basilikum Tomatensuppe
Parmesan Basilikum Tomatensuppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich kondensierte Tomatensuppe, Zwiebeln, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Versuchen Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe, und Cremige Tomaten-Basilikum-Parmesan-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Knoblauch kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Tomatensuppe einrühren und zum Kochen bringen.
Fügen Sie Parmesan, Basilikum und Rosmarin hinzu. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Hitze auf niedrig reduzieren und 5 bis 10 Minuten mehr köcheln lassen.