Parmesan-Brokkoli
Parmesan Brokkoli könnte nur die glutenfrei und ur - rezept, das Sie gesucht haben. Für 54 cent pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 6g Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Brokkoli, Butter, Parmesan, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Der beste Brokkoli aller Zeiten (Parmesan-Zitrone gerösteter Brokkoli), Brokkoli Parmesan, und Brokkoli Parmesan.
Anweisungen
Lassen Sie die Brokkoliröschen in eine Pfanne mit kochendem Salzwasser fallen. Zum Kochen bringen, 3-5 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind, dann abtropfen lassen.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und nach dem Brutzeln den Brokkoli hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und so viel Parmesan hineinstreuen, wie Sie verwenden möchten. Rühren Sie die Röschen vorsichtig in den Käse und die Butter. Streuen Sie etwas mehr geriebenen Parmesan zum Servieren.