Parmesan-Brokkoli mit Kirschtomaten

Parmesan-Brokkoli mit Kirschtomaten
Parmesan Brokkoli mit Kirschtomaten ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 12 Portionen. Diese Beilage hat 25 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Parmesan, Kirschtomaten, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan-Brokkoli Mit Kirschtomaten, Gerösteter Brokkoli mit Kirschtomaten, und Kirschtomaten mit Brokkolifüllung.

Anweisungen

1
Dampf Brokkoliröschen, bedeckt, 6 Minuten oder bis knusprig-zart; Transfer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliröschenBrokkoliröschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die restlichen Zutaten; toss sanft zu kombinieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score36
GerichteBeilage
Magazin