Parmesan-Brot Schalen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn Parmesan Spaghetti Squash Schalen, Auberginen-Parmesan-Biss-Nudelschalen, und Caesar Salat Gewürzt mit Parmesan-Schalen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen. Zucker einrühren; beiseite stellen.
Mehl, Backpulver, Salz und Käse in einer großen Schüssel.
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung aussehen wie feine krümel. Rühren Sie in Hefe-Mischung und gerade genug Buttermilch so Teig Blätter Seite der Schüssel und bildet eine Kugel.
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 1 minute oder bis glatt. Abdecken und an einem warmen Ort 10 Minuten aufgehen lassen.
Ofen auf 191° erhitzen. Außenseiten von sechs 10-Unzen-Puddingbechern einfetten.
Tassen kopfüber in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Den Teig in 6 gleiche Teile. Pat oder rollen Sie jedes Teil in 7-Zoll-Kreis. Formen Sie Teigkreise über die Außenseiten von Puddingbechern. (Lassen Sie sich nicht unter Kanten von Tassen kräuseln.)
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Heben Sie die Brotschüsseln vorsichtig aus den Puddingbechern - Puddingbecher und Brot sind heiß. Kühle Brotschüsseln aufrecht auf Rost.