Parmesan-Brot Schalen

Parmesan-Brot Schalen
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 12g Fett, und insgesamt 371 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 47 Minuten. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 5%. iemlich gut. Versuchen Huhn Parmesan Spaghetti Squash Schalen, Auberginen-Parmesan-Biss-Nudelschalen, und Caesar Salat Gewürzt mit Parmesan-Schalen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe in warmem Wasser in einer kleinen Schüssel auflösen. Zucker einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mehl, Backpulver, Salz und Käse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer oder kreuz und quer 2 messer, bis mischung aussehen wie feine krümel. Rühren Sie in Hefe-Mischung und gerade genug Buttermilch so Teig Blätter Seite der Schüssel und bildet eine Kugel.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Teig auf leicht bemehlte Oberfläche legen. Kneten Sie etwa 1 minute oder bis glatt. Abdecken und an einem warmen Ort 10 Minuten aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
5
Ofen auf 191° erhitzen. Außenseiten von sechs 10-Unzen-Puddingbechern einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Tassen kopfüber in eine jelly roll Pfanne, 15 1/2x10 1/2x1 Zoll. Den Teig in 6 gleiche Teile. Pat oder rollen Sie jedes Teil in 7-Zoll-Kreis. Formen Sie Teigkreise über die Außenseiten von Puddingbechern. (Lassen Sie sich nicht unter Kanten von Tassen kräuseln.)
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
TeigTeig
GeleeGelee
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Backen Sie 18 bis 22 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. Heben Sie die Brotschüsseln vorsichtig aus den Puddingbechern - Puddingbecher und Brot sind heiß. Kühle Brotschüsseln aufrecht auf Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotschüsselnBrotschüsseln
VanillepuddingVanillepudding
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in47 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBrot
Magazin